| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝盟创(太仓)包装材料有限公司

木托盘,包装箱,大型包装箱,出口设备包装

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淮安出口木箱
淮安出口木箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1474淮安出口木箱 
品牌: 蓝盟创包装
规格: 可订制
单价: 66.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-20 17:12
  询价
详细信息
 淮安出口木箱
                                   
    蓝盟创180*1275*8291(V信同号)包装材料公司拥有雄厚的专业技术力量和先进的生产设备,具有优良的自主研发设计包装能力。公司致力于推行可循环包装,倡导环保理念;以绿色环保为核心理念,通过专业的设计,减少客户的过度包装,在保证安全运输的前提下降低客户包装成本。
 
    【蓝盟创包装材料有限公司】木托盘、木箱包装、大型设备木箱、出口免检木箱、海运真空木箱、普通木箱、钢扣木箱、 夹板箱 、免熏蒸木箱、熏蒸木箱、熏蒸托盘、免熏蒸托盘、 实木箱、防震木箱等。产品重量从几十公斤到上十吨。广泛适用于机器、电气(电器)、通信、玻璃、仪器等产品设备的安全运输包装。
 
木制包装的防护要求:
  1、防潮包装:
  货物进行防潮包装时,应采取必要的防潮措施
  例如在防潮材料密封的容器内加适量的干燥剂等。
  2、防雨包装:
  货物进行防雨包装时,应在封闭内采取必要的防雨措施。
  例如:箱内衬以防水材料,货物外部罩盖和木制包装顶盖采用双层防水材料结构等。遮盖货物所用的塑料薄膜一般不采用聚氯乙烯。如采用时,应采用措施,使其不与产品漆层直接接触。
  3、防震包装:
  防震包装应根据货物的特点采用不同的防震形式。
  在有内包装箱的复箱式木制包装中(如精密仪器仪表内箱与外箱,轴承纸盒与外包装箱等),除在内包装箱中采取防震措施外,在内,外木制包装箱之间,要根据货物的不同特点,衬以纸屑,瓦楞纸 ,泡沫塑料等防震材料或用金属弹簧悬吊,不允许货物在包装箱内或包装箱(盒)在外包装箱内产生窜动。
 
 
     木箱全部是定制产品;木托盘常规尺寸有:1.0*1.0m,1.05*1.05m,1.1*1.1m、1.0*1.2m,0.8*1.2m,会相应库存。
 
 
      
业务流程:
        受理--可打电话与我们联系,也可以上门商洽
        取货--受到厂家委托后,两小时内安排人员前往贵公司
        发货--根据货单当天分拨,当天发车
        回复--货到后立即与贵公司通报到货状态
        派送--货到后随时联系货主,按时送货
 
    公司拥有占地3万多平方米的加工场地,日加工量1000立方米以上,蓝盟创公司以先进的设备,一流的技术出产优质的产品,产品销往全国各地,赢得了客户信赖与支持。公司本着信誉第一,诚信经营,质量为本,客户至上,相互尊重宗旨,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供一站式的解决方案。